Sommer, Sonne, Bio & Fair – Leckere Snackideen für unterwegs
Koch-Workshop Nachhaltige Ernährung mit Kochpraxis
Wenn die Außentemperaturen nach oben klettern und die Sonne lockt, ist Picknickzeit. Sommerliche Salate, Wraps und Muffins –
Egal ob im Rahmen einer Fahrradtour oder auch einfach für die Mittagspause an der Uni: Das Essen zum Mitnehmen sollte zu Hause schnell vorbereitet sein und sich gut transportieren lassen. Wer dann auch noch zu regionalen und saisonalen Produkten aus ökologischem Landbau und fairem Handel greift, hat bereits den ersten Schritt für eine ressourcenschonende Ernährung getan. Der Koch-Workshop liefert Grundlagen zu einer nachhaltigen Ernährung sowie tolle Rezeptideen und praktische Verpackungstipps für den Snack to go.
Donnerstag, 31.05. 18.00–21.30 Uhr |
Ökomarkt Verbraucher- und Agrarberatung e. V. Hamburg in Kooperation mit dem KNU; Referentin: Martina Glauche | Rentzelstraße 17, EG Anmeldung erforderlich bis zum 25. Mai unter info"AT"oekomarkt-hamburg.de |