Sommer, Sonne, Bio – Leckere Snackideen für unterwegs
Workshop mit Kochpraxis
Wenn die Außentemperaturen nach oben klettern und die Sonne lockt ist Picknickzeit. Sommerliche Salate, erfrischende Suppen, cremige Brotaufstriche, leckere Wraps und Muffins. Egal ob im Rahmen einer gemütlichen Wanderung, Fahrradtour oder auch einfach für die Mittagspause an der Uni: Das Essen zum Mitnehmen sollte zu Hause schnell vorbereitet sein und sich gut transportieren lassen. Wer dann auch noch zu regionalen und saisonalen Produkten aus ökologischem Landbau greift, hat bereits den ersten Schritt für eine ressourcenschonende Ernährung getan. Der Koch-Workshop liefert Grundlagen zu einer nachhaltigen Ernährung sowie tolle Rezeptideen und praktische Verpackungstipps für den Snack to go.
Eine Anmeldung ist erforderlich per E-Mail an info"AT"oekomarkt-hamburg.de.
Donnerstag, 20. Juni 18:00 - 21:30 Uhr |
Referentin: Martina Glauche (Ökomarkt Verbraucher- und Agrarberatung e. V.) |
PIASTA Rentzelstraße 17 Erdgeschoss |