12th MIBAS debate: „Sustainable Food Consumption - Business or Burden“
24. April 2017, von Sophie Palm

Foto: unsplash, CC0 Lizenz
Am Dienstag, den 2. Mai, findet zum 12. Mal eine Veranstaltung im Rahmen der Reihe MIBAS debates on CSR statt. Unter dem Titel „Sustainable Food Consumption - Business or Burden“ werden Studierende des M.A. International Business & Sustainability unter Leitung von Prof. Dr. Geiger zusammen mit den folgenden Gästen Fragen rund um eine nachhaltige Lebensmittelversorgung diskutieren:
- Dr. Annika Schudak, CSR Consultant, IMUG mbH
- Mai Goth Olesen, Founder and CEO of MealSaver
- Thomas Effenberger, Founder and CEO of Effenberger Vollkornbäckerei
Dabei wird die Lebensmittelversorgung sowohl aus Sicht der Produzierenden (Angebotsseite) als auch der Verbraucher*innen (Nachfrageseite) beleuchtet.
Die Veranstaltung geht von 18:30 Uhr bis ca. 20:30 Uhr und findet im Gästehaus der Universität Hamburg (Rothenbaumchaussee 34) statt. Sie ist kostenlos und offen für alle Interessierten. Die Veranstaltungssprache ist Englisch.
Weitere Informationen zur Debatte finden Sie auf dem Veranstaltungsplakat.